Запись с публичных слушаний
16 апреля

На публичные слушания в Юбилейном пришло около 900 человек
Запись выступлений
с публичных слушаний
Дополнительные изменения внесены в проект генерального плана развития Королёва по инициативе жителей
Администрации города Королёва продолжает дополнять перечень изменений в проект генерального плана, сформированный на основании предложений от жителей.
Так, в ходе слушаний, прошедших в минувшую субботу в доме культуры микрорайона Юбилейный, большое количество горожан высказалось против возведения в городе эстакад, которые должны соединить центр Королёва с микрорайоном.
Сегодня, по распоряжению Главы Королёва Александра Ходырева, руководителем городской администрации Юрием Копциком в адрес разработчика проекта – НИиПИ Градостроительства Московской области были направлены предложения полностью исключить из проекта строительство эстакад «ул. Маяковского – ул. Гражданская» и «ул. 50-летия ВЛКСМ – ул. Комитетская (микрорайон Юбилейный)».

Кроме того, было принято решение провести дополнительную встречу по обсуждению проекта генерального плана для жителей Юбилейного, которые не успели или не смогли попасть на публичные слушания из-за отсутствия свободных мест в зале дома культуры. О времени и месте встречи будет сообщено позднее.
90%
жителей на публичных слушаниях были против реализации проекта Генплана
comments powered by HyperComments